CASA SA – Sarzana (SP)

Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Slide 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Previous
Next

Ristrutturazione di un appartamento sito in un fabbricato plurifamiliare ubicato ai piedi del centro storico della città di Sarzana. Il concept progettuale, previa studio di fattibilità, in questo caso è stato indirizzato a creare la zona soggiorno/pranzo collegata con la nuova cucina in un unico ambiente, per renderlo così uno spazio ampio e funzionale. Il resto della distribuzione degli spazi interni è stata invariata in accordi con la committenza. Durante tutte le fasi dell’intervento sia preliminari che in esecuzione c’è stato un totale coinvolgimento del cliente nella scelta dei materiali, delle forniture e delle finiture.